[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

今天要來介紹: 蘋果毛熊 & 肚兜熊

蘋果毛熊的毛線是第一次跟紡織娘買時,他送我的毛線

當時還不知道這個毛線能幹麻.....(汗)

後來還是把它做成熊 (我粉愛熊)

肚兜熊是跟紡織娘買滴...一捲35元,織出感覺還不錯呦^^

 

 

可以掌握的熊XD

 

真的好Q


 




幫毛熊戴帽子囉!!   鉤的滿失敗Q_Q  覺得沒有很像蘋果耶! 

 

肚兜熊~比牙籤還小唷~~忘了用呎量^^" (懶惰狀)

Posted by 葉子 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 倩~~Ivy
  • 這麼小的娃娃
    用幾號針做的丫
    很不好做吧!!!
  • 口袋的天馬行空
  • 我忍不住要說:你這個變態的小孩~~~鼻要老是用這些小娃娃讓人家心癢癢啦~
    我手還沒好~~嗚嗚嗚又讓我看到這麼可愛~
    妳這大壞蛋

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options